1. Фамилия Имя /прозвище/
Мока Акасия
2. Ранг
Чуунин
3. Возраст
16
4. Внешность
Розоволосая девушка, с зелеными глазами, в зеленой униформе есть шейник к которому прикреплен большой крест.
Первая внешность Моки это розоволосая девушка, с зелеными глазами небольшой грудью, и милым личиком, а на личике во рту незаметные клыки.
Внешность Моки в виде хвостатого- Белоснежные волосы и красные глаза ну и разумеется клыки побольше и собственно и грудь и в области панцу все побольше. При себе имеет крестик который скрывает ее настоящую сущьность, но когда он случайно по чьей то вине отпадает то Мока потом обязательно всем настучит поболя)))
Девушка обычная(см.верху)Девушка в виде демона(см.внизу) 
8 Метровая дракониха Моки(Цунами)
5. Характер
Скроманая Мока - Милая и нежная девушка всегда готова прийти на помошь и немного трусовата, но в отличительные мометы готова пожертвовать собой ради друзей.
Мока демон - у нее грубый и милый басистый голос она может все решить силой и поступает так как ей захочется, рассудительна. Очень любит боевые исскуства, а точнее некоторые приемы нагами которые часто пускает вход, дабы показать неоторым свое место.
6. Техники
Chidori (тысяча птиц) - большое количество чакры молнии концентрируется в руке. Атака в виде прямого удара, которая пробивает тело противника
Chidori Nagashi (Течение тысячи птиц) - Эффект распростраянется по всему телу Моки, делая его непробиваемым к оружию и ударам
Juin Chidori (Тысяча Птиц Проклятой Печати) - Усиленная версия Чидори
Chidori Senbon - иглы, сформированные из чакры молнии
Chidori Sword - меч из чакры молнии. Эта техника связана с Чидори Нагаси тем, что меч, пронизывая тело противника, пропускает молнию по всему телу оппонента
Kuchiyose no Jutsu - призыв бога змей "Манда"
Senei Jashu - Призывает обычных змей. Очень удобно чтобы помешать противнику двигаться или создать какую-либо технику
Senei Ta Jashu - Призывает множество белых змей, гигантского размера
Henge no jutsu - преврашение в любой предмет или человека
Kawarimi no jutsu - замещение тела (позволяет выбраться из верёвки и т.п)
Suimen Hokou no Waza - техника хождения по воде. Нужно скопить небольшое количество чакры в ступнях и постоянно вымещать небольшое её количество
Kinobori no Waza - техника, позволяющая ходить по стенам, потолкам и проч. Необходимо скопить и удерживать небольшое но точное количество чакры в ступнях
"Кай" - прекращает действие гендзюцу. Возможно использовать как на себе, так и на союзнике. Разница в статах ум+гендзюцу между применяющим и нападающим не должна превышать 5 пунктов, в противном случае техника не сработает.(10Чакра)
Four Legget - используется вместе с Уунами, удар с четырьмя руками.
7. Вредные привычки
Чоколадкиииииии))))))
8. Умения
Я много чаго умею...
9. Страхи и Слабости
нетууу)))
10. Любит/не любит
люблю...Чоколадкиииии)))))
Нелюлю...Помидорыыы((((((
11. Биография
Будучи маленькой Мока всегда носила свою настоящую внешность, но потом ее мать решила переехать в другое селение (Коноху) и ее отец создал для нее крест который бы сделал ее более мягкой нежной и доброй. Но в человеческом мире ее никто не понимал и у нее никогда небыло друзей. И вот наконец настал день когда Мока стала чуунином!А когда Мока переехала, в свой первый же день она познакомилась с девушкой Куукаку.Узнав о е ё жизни и мечтах, они стали дружить)))))
12.Вещи носимые с собой
Катана ещё вместе со мной Цунами всегда...ну и основные вещи шиноби))))(Писать долго)
13.Пробный пост
Кладбище было довольно темным но Мока приблизительно знала куда ехать, как вдруг она ощутила что в глазах у нее темнеет и ее велосипед провалился в какой-то овраг и ее понесло куда-то вперед, ветки цеплялись за волосы и одежду оставляя зацепки и немного дергали волосы. Как вдруг она напоролась на что-то мягкое, Мока поняла что лежит на полу. Мока невольно вскрикнула.
- А проситите у меня в глазах потемнело. У меня малокровие. - сказала розоволосая девушка. - Мока открыла Глаза и увидела Цунами.
- Мока!Ты снова взграмаздилась на велосепед?!Фыркнула Цу.
- Ваааааай!Цуеами!Мока обняла шею Цу.
- Пойдём...Да...и скажи спасибо за то,что ты у преземлилась у меня на спине.
- Говорю... Спасиииибо!Ты ващеее меня должна слушать они я тебя!Мока хлопала Цунами по шее.
-Да?Зато я старщеее))))
Бе!Мока скорчила рожу,но Цунами не обежалось,и они уходили...
14.Код
Верный .:Сой фонг:.
Для игрока:
обязательные:
1. Связь
2. Посещаемость
Ну раза два в день точно))))
необязательные:
1. Как нашли?
Сой фонг -сама расказала)))
2. Пиар