Большой дом клана тигра который достался Зверю от ево погибшого клана
Поместя КЛАНА ТИГРА
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22010-02-26 16:10:57
Парень сидел на стуле ну тут зашол его учитель ,он увидел что у учител сумной взгляд,парень хотел казать слово но сецей сказал:
Время прышло ты должен знать правду,не говори а слушай я розкажу хто уничтожыл твой клан!!
Услышаное парализавало парня..
Ты помниш што наш создатель клана был первым ниндзя в мире и он погиб в бою между кланами,но мы попитались и возродили клан нашы соперники клан орла тоже и мы прыжылись в Конохе но когда клан орла прорвался к верхней части деревни они прыдумали план по уничтожению клана,ето должен был зделать твой брат,они ждали предлога ну вот он и появился ето был лис они отправили твоего отца с групой чтоб устранить лиса ,а в ето время твой брат убил всех в клане ты тода потерял сознание и отец тебя защищал он вымотал лиса и попросил у твоего брата дать чакру штоб запечатать лиса в теья он ето сделал и розказал отцу што он уничтожыл клан и сказал я оставлю брата в жывых ,а сам уйду в акатсуки они запечатали лиса и твой брат ушол в акатсуки,а отец поги а два старейшыны и Шыка празнували победу,,хоть твой брат не просил ето делать но я сказал правду..
После сенцей ушол но ЗВерь понял что он освоит все техники клана и уничтожыт Шику и старейшын и в слезах схватил оружые выбежал з дому и побежал в лес..