..::Вселенная Наруто(переворот в истории)::. .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

№3

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Готов! :cool:

0

2

В Суне через два дня будет праздник.Но жители не успевают подготовить всё к нему и поэтому просят у нас помощи.Твоя задача-отправиться в Суну и помочь подготовить там всё к празднику.Удачи!

0

3

Зверь встал с кровати умывшесь и подкрепившысь он вышел из дома и направился к резеденцые Хокаге.Когда он прышол к резеденцые Хокаге он начал подниматса по лестницы.Поднявшысь он подошол к кабинету и постучал приоткрыв дверь он вошол и спросил:
Ну-шо на етот раз?
Жытели Суны неуспевают приготовитса к прзнику и просят нас помочь-ответил тихими нотками в голосе Хокаге.
Понятно знач мне надо им помочь?-обратно спросил парень.
Да отправляйся пряма сечас -обратно ответил Хокаге.
Сложности?-неперествал задавать вопросы парень.
Тебе надо успеть до трех часов потом придут артисты думаю ты понял выходи-сухо ответил Хокаге.
Хорошо будет зделано-сказал парень и бегом открыл дверь и выбежал из кабинета.
Выйдя на улицу он направился к Суне дорога была нелегкой но через час парень заходил у ворота деревни.Хоть жетели неуспевали но на нецентральных улицах все было красиво украшено как понял парень только главноя улица небыла укашена.Парень направился туда по дороге он проходил базар там бушевала жызнь луди ходили взад ,вперед по дорогам бегала и игрались дети.Но парень необращал на ето внемание и направлялся дальше .Вот он был уже на месте и увидел Кадзекаге и подошол к нему и спросил:
Могу я начинать помогать ?
Кадзекаге подждал с ответом увидев повязку листа он наконецто ответил:
Конешно приступайте мы вас ждали.
Парень услышав ответ сложыл знак клонировання и возле нево возникла большая толпа клонов он сказав им команды и они розбежались ,клоны начали бегать и вешать бумажные герлянды и все остальное...
Когда клоны работали парень отдыхал на лавке и заметил время до прыхода артистов оствалось 10 минут парень схватился и выбежал артистам на встречу чтоб их задержать он знал что робота будет трудной но решылся.
Парень увидел групу хорошо одетых мушчин и подошол поздоровавшысь начал сопроважать х в деревню .Они все время шутили ну-вот они начали заходить в деревню Зверь хотел их астоновить но не получилось они зашли в деревню и парень знаком испарил клонов. Тут они подошли к сцени и парень удивился все было украшено робота была выполнена и он попращавчись с Кадзекаге направился в деревню.Через три часа он был в кабинете Хокаге и спросил в нево:
Все робота выполнена?Можноити отдыхать?-закидал вопросами Хокаге.
Да можеш ити отдыхать молодец!-ответил Хокаге и парень выбежал с кабинета и направился домой.
Зайдя домой парень как и на остальних миссиях лег на диван и заснул.( :cool:  :cool:  :cool: )

0

4

Принято.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно