..::Вселенная Наруто(переворот в истории)::. .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

№2

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Пока админы проверяют мою тему я попрошу миссию номер два :cool:

0

2

Значит так...на этой недели кто-то украл из резиденции Хокаге очень важные документы.Твоя задача-проникнуть в резиденцию не вызвав подозрения и проверить правда это или ложь.Если правда-найди бумаги, верни их Хокаге,вора (если он вообще есть) найти,обезвредить и отвести к АНБУ.Если ложь-найди того кто пустил слух и разберись с ним (без кровопролития).Приступать!^^

0

3

Парень сидел отдыхая в комнате как тут зашол сенцей у него был смущеный вид он пыхтел трубку и подошол к зверю.
Чтото случилось -спросил парень.
У резеденцые Хокаге украли документы ты должен их вернуть!-сказал сенцей продолжая курить люльку.
А шо старый петух не может поднять задницы Амбу и сказать им выполнить задание? - спросил парень.
Нет Аьмбу медлят давай ручайся тебе запышат ето как выполнение второй мисиъ рангаD-сухо ответил сенцей.
Ладно что надо делать?спросил парень.
Проберись в резеденцыю и проверь правда ели нет если да поймай вора если не то прыкрой рот тому который роспрострянает слухи все понял берешся?-спросил сенцей.
Да! -ответил парень и взяв плащ пошол к резеденцые.
Прошол к резедецые поднялся наверх и пошол к кабенету где хранятса документы он прошол открыл ручку зашол внутрь посмотрев он начал искать их потом их ношол присмотревшысь посмотрел Понятно они вальшывиые -подумал парень засунув их в карман он пошол к рамену прошол он он присел и закал порцыю спросил Вы слышали о новом прыезчем ?-спросил парень чтоб узнать хто ето .
Да он жывет в доме возле резеденцые каге верней снимает дом возле резеденцыъ каге.
Спасибо.-отвтил парень доевшы порцыю попрощавшысь он вышел и направился к дому гостя дойдя он увидел в двери записку прочетал он понял что гость сечас покидал деревню после чего Зверь метнулся к главным воротам увидев как незнакомец убегает он метнулся за ним так как он был быстре он обошол ево вокруг став прямо перед ним и нанес удар в подбородок после чево незнакомец отлетел в дерево подойдя к ниму Зверь спросилГде документы и хто ты такой?
Я суна щас я теб вся розкажу я работал на известную банду бандитов она называлась *ЛУНА* я предоставлял им укрытие один раз нас розаблочили Акатсуки поймав всех членов банды они пожызнено засадили в решетку ну лидеру удалось збежать он стал найманцем он получил задачу вкрать ети документы  он выполнил ето сеггодне у 2:00 часа он должен вернуть их закзчику-ответил Суна.
Хорошо где его укрытие ?-спросил парень.
В хыжене в лесу -ответил Суна.
Ето ты роспростанял слухи?ище раз спросил зверь .
да-ответил Суна.
После чего Зверь его звязал и сдал Амбу под замок после чего направился к вору в хижену через 10-15 минут он был на месте он затаился жда тут он увидел заказчика которые начали говоритСечас подумал парень и выскочил нанес заказчику удар в солненую артерию после чего заказчик свалися в обморок вор хотел уйти но зверь поставил емо подножку и вор упал после чего нанес удар тоже выведя его в обморок потом связал их отнес Амбу в дороге он из сумки забрал украдиные документы .
Вот Амбу вор зис заказчиком готовтесь скоро петух прыдет делать проверку...-сказал парень.
Хм хорошо а де документы?-спросил один из Амбу.
Я сам их верну Хокаге пока-сказал парень и вышол направился к Хокаге зайдя он сказал:
Ну шо петух на тибе документы а вор уже у Амбу-сказал и кинул документы на стол.
Хм молодец я не ожыдал я тебе засчитаю ето как второю миссию рангаD-сказал хокаге.
Спасибо- ответил зверь и выйдя пошол домой прыйдя он увидел сынцея тот радостна сказал:
Ну шо молодец поймал апасного бандита и вернул имущества деревни хотел бы я видет лицо старика когда ты кинул ему ети документы!
Он здох с зависти -ответил Зверь.
Ага пошол я его навещу а ты отдыхай-ответил сенцей и ушел.Парень попращавшысь ушел к себе в дом прыйдя он лег на кровать и радуючись засмиялся он выполнил вторую миссию ранга D и надул Хокаге он заснул и ему прыснился хорошый сон. :cool:  :cool:  :cool:

0

4

Принято.Молодец

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно