..::Вселенная Наруто(переворот в истории)::. .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ТренБой сестёр Урюми

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Большая поляна с молодой травою и цветочками.Справа край озера надежды,слева лес сзади горы. С утра погода удалась на славу,солнце ярко блестело,на небе не было ни одного облачка.Юби пришла на площадку с Кандой и,сев под дерево,стала дожидаться сестру.

0

2

Канзаки пришла,и встала на против Юби с Маркизом.
Ну...и?

0

3

-Привет!-мило улыбнулась Юби.И тут же милое личико сменил хищный взгляд.
-Нападай!

0

4

Нападай!Крикнула Юби Канзаки.Хорошо!Канзаки твёрдо знала что делать,она сложила печати и крикнула:Tsushirochi Nai !(Наносит несколько ударов по противнику потоками огня в виде когтистых лап кошки.)

0

5

Tsushirochi Nai-прокричала сестра и в Юби полетери огненные лапы кошки.Быстро сообразив юби сложили печати и сказала-Suiton: Suijinheki no Jutsu(водяной щит),а за тем прокричала Suiesei Ude (техника водяной руки),и рука схватила Канзаки потихоньку сжимая хватку.

0

6

Куу ушла от атаки Юби.Куу стояла на земле и применила следующюю технику,Дотон: Дорью Данго!!!Куукаку направила шар земли в водяную руку Юби
Но нечего!Промолвила Канзаки.Маркик готовся!Но я не хочу идти против Канды-куна!А ты иди...Ладно...Хорошо, тогда...Куу быстро сложила печати и крикнула: Tsuga/Gatsuga !!!И Канзаки и Маркиз быстро вращаясь полетели на Юби и Канду(если что в анкете о технике читай)

0

7

стояла в сторонке и наблюдала за боем девочек.
мсл: ну надеюсь я им не мешаю.

0

8

Как только Канзаки произнесла название техники,Юби использовала Шуншин и,быстро подхватив Канду убралась нв три метра от места,куда летели Канза и Маркиз.За пол метра  до прикосновения с землей Кцуги сестры,Юби использовала Грязевую Реку.Канзаки и Маркиз полностью увязли в грязи,и когда они ничего уже не могли сделать Юби кинула в плечо сестры кунай.
-Ну что,сдаёшься?-ехидно спросила девушка.

0

9

Сдаёшся?Незачто!Боже,я вся в грязи...подумала Куу.Хм...Капеце(взрывной клон)Клон подошол к Юби и взарвался.Есть!Подумала девушка.Shunshin no Jutsu и Канза вместе с Маркизом оказались на блежайшом дереве.Моя очередь!Крикнула Канзаки.Призыв змеи!и Куукаку вместе с Маркизом оказалась на голове большушей змеи.Вперёд Кира!Скамандывала Канзаки,и Кира попытался атокавать Юби.

0

10

Как только Юби использовала грязевую яму,она включила Сузуки.От взрывного клона канзаки Юби легко увернулась,подпрыгнув вверх.А когда появилась змейка Кира запрыгнула к ней на голову к своей сестре.
-Ладно...мир,войне конец!-улыбнувшись сказала Юби,-предлагаю нечью.Согласна?
Предугадав  действия сестры Йю закрыла ей рот рукой.
-И только попробуй сказать что  я испугалась!...фыркнула девушка.

0

11

Хм...Куукаку убрала руку Юби.И тяжило вздыхая сказала ладно...

0

12

-Ну вот и хорошо...головастик!-Смеясь погладила поголовке свою сестру Юби и исчезла.Канда буркнул что-топо типо "Вот всегда она меня оставляет...".

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно