Это значит, что если есть желающие стать админом или модером, то милости просим. НО! Модератор или тем более администратор- это не только привелегии, но и обязаности!!! (Почему-то о последнем многие забывают >__<)
Администратор- это постоянное добавление нового материала на сайт(!), активное участие в жизни ролевой (!!) , предложения по поводу улучшения, переработки разделов или дизайна сайта(!!!), создание тем и разделов на форуме, проработка и редактирование сюжета(!!!!), присмотр за старыми, неактуальными и ненужными темами закрытие и по необходимости, а так же по необходимости перенесение их в раздел "Архив"(если модер данного форуме неуглядел, то не поленитесь и сделайте это вместо него), присмотр за поведением участников (нецензурная лексика, неуважение по отношению к собеседнику, нарушение правил ролевой и т.д. три предупреждения и бан. Короче, администратор, в нашем случае, это будет скорее творческая работа, в которой требуется оригинальность и фантазия ( для админов главная задача- все-таки проработка сюжета и предложения по улучшению форума... все остальное, что я написала тоже очень важно, но требовать от вас я буду все-таки больше творческую работу и фантазию)
Модератор- тут чуть помягче (но только чуть!!), в ваши обязаности будет входить следить за темами в разделе, который вы выберете или на который вас назначат модератором: Зыкрывать старые, неактуальные темы, переносить их в "Архив", следить за поведением в на вашем форуме, ненормативная лексика и т.д. и т.п. (У админов написано похоже, мне лень вновь это писать) ЭТО ВАША ОСНОВНАЯ ЗАДАЧА!!! Поэтому выполняйте её, раз уж вы по какой-то причине стали модером.
Будущие администраторы и модераторы (хе-хе, я вас еще не сильно напугала? XD Не передумали?), НЕ повышайте просто так друг другу репутацию!!! Одного повышения вполне достаточно! Не надо в репутации создавать чат! Если вы будете творить подобное, то мну удалит всю вашу репутацию! и, по настроению, даже сниму с должности. Для занимающего одну из этих должностей обязательно появляться хотя бы 3 раза в неделю!
Еще одно, если вы стали админом или модером, то выполняйте свои обязаности (Администраторы особенно! На вас практически будет лежать этот сайт, его сюжет и интересность для ролевика, его расскрутка, его внешний вид. Все!)
Кто не будет пявляться на ролевой и не будет выполнять своих прямых обязаностей, того я буду снимать с должности, предупреждаю сразу, поэтому потом без обид! Приоритеты буду ставить тем, кто выполняет свои обязаности, а не тем с кем я очень хорошо общаюсь. Мне раз на то пошло проще, если только я одна буду администратором, чем видеть, когда куча админов и модеров, которые, гомэн за выражение, нихрена не делают. В этот раз лафы не будет, воть)) Итак, всем кто с крепкой волей и стальными нервами (т.е. те, кто еще не передумал быть админом или модером на сайте О__О Оу, вы еще тут?)) ) желаю удачи и успехов в работе ^___^
Отписываться в эту тему!
Теперь второе- не самое главное, отныне в разделе "Картинки" будут регулярно появляться картинки из аниме Наруто, надеемся, что вы там хоть что-то новое увидете
В раздел Картинки добавлять картинки могут лишь администраторы и модераторы (И не нужно в меня тапками кидаться!!!) Почему? По простой причине, место на сайте ограничено, а картинок многа=( а потому, чтобы нерасстрачивать все дисковое пространство лишь на одни картинки, в альбоме будут располагаться картинки, расположенные на других хостингах(Например, тот же знаменитый радикал) если же вы просто хотите поделаить с сайтом своими картинками, то выкладывайте их на фореме в разделе картинки, то, что вы выложили обязательно появится на сайте в фотоальбоме и вашим именем. С админами и модерами пзже я обговорю как нужно правильно добавлять картинки в раздел фотоальбом, чтобы не тратить дисковое пространство. Воть!
Вот теперь, кажется, действительно все ^___^
Всем пока на сегодня и удачи 
-Правила для админов и модеров и для тех кто хочет в них вступить-
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-09-02 16:36:54
Тема закрыта
Страница: 1