..::Вселенная Наруто(переворот в истории)::. .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Горячие источники

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Теплая вода и хорошее саке.
http://static.diary.ru/userdir/1/1/2/1/1121937/43171181.jpg

0

2

Канзаки в обличае кошки, с разгону прыгнула в источник,и сразу же превратилась в девушку...(голую конечно,я же не могу в обличее кошки в одежде ходить!)Ааааа...хорошо... :music:

0

3

оставилаКоула подальше от орячих источников.пришла и раздевшись зашла в воду
- привет канзаки, - весело сказала Хильд и подошла к девушке.

0

4

Прывет!Ка дела?

0

5

- всё супер. - весело улыбнулась девушка. - а ты как?

0

6

Юби пришла,что-то недовольно бурча разделась и с облегчением на душе зашла в воду.Оглянувшись она увидела сестру и подругу.На лице появилась счастливая улыбка.
- привет девчонки, - устало сказала Юби и подошла к девушкам.

0

7

Юби !С тобой всё хорошо?Как ты ся чувствуеш?Если хорошо...то,мы девочки займёмся делом...
Канзаки из-за  не откуда вытащила бутылочку саке,на которою так и пятилась и думала:"Вот бы,щас как  по бухать!Или каааак гульнуть!"  :whistle:

0

8

-Юби !С тобой всё хорошо?Как ты ся чувствуеш?Если хорошо...то,мы девочки займёмся делом...
-Со мной?!Эх...А разве моё самочувствие повлияет на это "дело",м?-грустно вздохнула девушка,но увидев бутылочки с "жидким серебром"у Юби сверкнули глаза.

0

9

ся как бухнёёёёём!!!!!!!

0

10

- я с вами - весело сказала груби и вытащила из под своей одежды бутылочки саке.
мсл: коул меня убьёт если узнает
- ещё как убьёт - буркнул хачиби

0

11

Нууууууус приступаем к мисии ранга S,задание токаво опусташмть эти бутылки!Маркуша!Принеси стаканчиков!Скамандывала Маркизу.

0

12

-Эх...обезболивающие принимают внутрь! -усмехнулась Юби потирая ещё красную печать."Блииин...а Гоби постарался на славу!..." подумала девушка взглянув на тату.
-Ну я ж...это....любя!Ога...-невинно улыбаясь проговорил Гоби.

0

13

Э от чего именно,обезбаливающие?А,сестрёнка?Может тебе помочь?

0

14

-Нэ?!А...да так...с Гоби поспорили.Ничего страшного...-запаниковала Юби.В конце концов вышла ну оооочень смешная картина-Юби с наитупейшей улыбкой во все тридцать два зуба, потирает затылок и придурковато машет больной рукой.От такого зрелища у Гоби глаза на лоб полезли и через минуту он уже валялся в приступе смеха.

0

15

Юби...не ври!Я знаю тебя уже семь лет...Маркиз держи её!!!Скомандывала Канза,Маркиз сразу прибежал и положил свои тежолые лапы на плечи Юби.Закрой глаза Юби!Шопотом проговорил Маркиз.Канза поняла где у Юби боль и уже использывала Шоусен(Техника мистической руки,в анкете про эту технику написано.).Вокруг руки Канзаки  собралась чакра,канза сразуже начала действовать.

0

16

Не успела Юби что-либо сделать, как её сестричка как всегда "пришла на помощь".Всё произошло быстро и безболезненно.И вот уже рука и не болит и тату пришло в своё привычное состояние.
-Сссппосибо-выговорила Юби и взяла бутылочку саке.

0

17

Нуу,больше не болит?Канзаки улыбнулась сестре.

0

18

-Больше нет...-усмехнулась Юби и сделала глоток саке.

0

19

офф:в ЛС глянь
Ну вот и всё...Канза взяла бутылку саке за горлышко,и начала жадно пить.

0

20

-Эээх...хорошо!!!!-выпив залпом бутылочку,выдохнула Юби.Затем выйдя из воды,вытеревшись и одевшись Юби помахала подругам в прощание.
-Лады,девчонки,я пошла!Канза,жду тебя в лесу...-кинув азартный взгляд на сестру Юби ушла.

0

21

Хм...увидемся,Юби...Ну, пока Хильд!Канзаки наклонилась к Хильд и шопотом проговорила приходи по болеть за меня!Пока!Вытерлась и оделась ушла.

0

22

- пока девочки - улыбнулаь груби и одевшись тоже ушла

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно