..::Вселенная Наруто(переворот в истории)::. .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

-Кабинет админа-

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Здесь вы можете написать ваши предложения по поводу сайта\ролевой.

0

2

приветик юби.
прости что так долго заполняла деревни
ещё задания есть? или недочёты?

0

3

Спасибо большое за помощь!Работа выполнена на ура!Груби,пожалуйста перемести свою анкету в отдельную тему и подгони под новый шаблон.Прошу прощение за неудобства.

0

4

Юби написал(а):

Спасибо большое за помощь!Работа выполнена на ура!Груби,пожалуйста перемести свою анкету в отдельную тему и подгони под новый шаблон.Прошу прощение за неудобства.

- да беспроблем)) ещё что?

0

5

Пока всё)

0

6

солнышко никаких заданий нет?

0

7

Задания...задания...Как таковых нет.Если можешь напиши пользователям E-mail с оповещением об открытие ролевой  и начале игры^^

0

8

Юби написал(а):

Задания...задания...Как таковых нет.Если можешь напиши пользователям E-mail с оповещением об открытие ролевой  и начале игры^^

не проблема вот тока какой текст там написать. напиши пожалуйсто а то у меня мозги на такие темы не варят

0

9

Код:
[i]Уважаемый(ая)[Имя пользователя].
Просим вас не забывать про наш форум и, если вы желаете продолжить игру, и начать активно играть, в ближайшее время прийти на форум. Наша ролевая уже открылась и набор ролей в полном разгаре.
Так же хочу сказать, что на ролевой поменялись правила.Всем, кто уже написал анкеты,просьба подогнать их под новый шаблон. 
Студенты - если хотите провести вечеринку - активно готовьтесь к ней, иначе празднества не будет.
Человечкам, которые зарегистрировались, но еще не оставили анкету - милости просим в наши ряды, мы вам будем только рады.
Это все, спасибо за внимание.
С уважением админы ролевой "Наруто Вселенная"^^[/i]

Как-то так

0

10

всё понятно.
а ты можешь придумать что нибудь типо рекламы форума. а я разошлю хотябы парочку

0

11

Попытаюсь^^
(только выложу завтра,а то у мну котелка только на письмо пользователям хватило!)

0

12

Юби написал(а):

Попытаюсь^^(только выложу завтра,а то у мну котелка только на письмо пользователям хватило!)

хорошо) кстати пользователям я всё разослала)

0

13

Посябки тебе^^

0

14

Юби написал(а):

Посябки тебе^^

всегда пожалуйсто) если что обращайся я жду новых заданий)

0

15

юби а кого ты будешь в учителя назначать?

0

16

Я пока не знаю...как народу чуть прибавится так и решим

0

17

Юби написал(а):

Я пока не знаю...как народу чуть прибавится так и решим

ясно

0

18

можна мне админом

0

19

У меня предложение а чевоб на миссию не создать роздел мисиъ типа а в етом разделе создать темы
МИСИЯ рангаD
мисия рангаC
мисия ранга B               
мисия ранга A                 
  мисия ранга S
там мисия для актсук
и в етих темах создавать новые темы типа №1 и так далие.....

0

20

и ище а кабинет акатсук и где вступление в них тема будет такой роздел ?

0

21

если можна то я могу занятса етим ты тока такие разделы создай и я вся роспишу могу и миссиъ выдавать (только не себе)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно