..::Вселенная Наруто(переворот в истории)::. .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро Надежды

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Здесь красивое озеро,по ночам луна какбы заходит за озеро, и иногда там можнл увидеть нимф.
http://alchemist.clan.su/_ph/3/424820576.jpg

0

2

Канзаки пришла на озеро,и села ны огромный булыжник.
Чёрт где Зверь?!Думала девушка смотря на солнце.Рядом лежал Маркиз который положив голову на лапы,потчти спал.

0

3

зверь прибежал на поле битви и извенился извините я треннировал технику новую ну давай начнем тренировку с спины парня выглядували две катаны он прысел и приготовился щто от меня хотел сенцей после тренировки с ней надо к нему зайти

Отредактировано prihon (2009-09-05 10:37:19)

0

4

Канзаки поднялась с булыжника и повернулась к Зверю.
Лады показывай то что умееш,а потом мы стобой начнём серьюзное оьучение.Но для начала я хотелабы поинтнресоваться, что бы ты зделал если бы убили твоего лутшего друга?  Если не хочеш отвечать на этот вопрос, то тагда нападай сейчас!

0

5

очень серйозный вопрос но я отвечу другой бы мстил но я нет месть может начать войну ну тода мир шыноби пропал была война яб зделал так штобы ево смерть была не просто  так сказал парень стал в стойку начал обдумувать действия хм надо быть осторожней у ние скорость больше не надо рисковать подумал парень и маленькими шагами ачал бежать к девушки

0

6

Хм...интересный ответ,ну ладно... нападай!Девушка приготовилась.
А можно мне,муууур ну пожайлуста! В головеу Канзаки начали появляться слова Ниби.Ниби умаляла Канзаки на то чтобы девушка выпустила Ниби.
Нет,он новичёк и пока не должен знать сил Некоматы!Канзаки говорила это просебя.

+1

7

парень начал он достал два сенбона и набегу швернул их в канзаки один в жывот один в шею потом достал кунай подбежал и нанес удар в перенесецу после чево прысел и сделал подсечку 
не надо рослаблятса с ней штото не так я чуствую большую чакру мои инстинкты зверя ето чуствуют если бы не тот демон помещеный в меня парень вспомнил трагические мысли про девотихвостого лиса  нет надо скрывать ету силу как говорил отцец я должен познать глаз тигра лучше чем все в клане подумал парень и стал в стойку ждя действий ево противника

0

8

В девушку полетели сенбоны и кунаи.Канзаки просто их одбила,а когда парень зделал подсечку девушка просто прыгнула в высь, и приземлилась на ветке дерева и казалась ловкй как кошка.
Ну чтож для начинающего не плохо.Канзаки сново поднялась и прыгнула, ачутилась лицом к лицу с парнем.Для начала раскажи мне о себе, потом я подумаю чему тебя учить.

0

9

парень спокойно прысел и начал розказывать ну я с клана тигра нам подвласны острый слух чутье и зрение и ище мы владеем глазми тигра  от которых идет опасное ген дзюцу от нево только мастера гендзуцу выкручуваютса ище выростает большая скорость я владею навыками огня и молниъ которые подвласны нашему клану ну я идинственый ис клана все погибли в войне засчещая коноху вот и все про демона ей розказывать не буду подумал парень

0

10

Ага я поняла.Я буду тебя учить призыву геганской змеи,но для начала...Девушка достала из сумки большой свиток и развернула его перед Зверем.Смотри, напиши здесь своё имя своей кровью.Девушка серьёзно смотрела напарня.
Ты чуствуеш?Мууур может он демон?Мяяяу спроси, может он знает что нибуть про хвостатых...
Я спрашу попозже,вдруг мы раним его психичиски.

0

11

зверь взял кунай и перерезал палец и кровю написал свое имя потом  начал думать кажысь у ние тоже демон я чуствую ету чакру ну нет расказывать о своем прошлом нет ненадо коноха не должна об етом знать парень присел и засмутывся но с ево психокой было все в порядке

0

12

Лады, написал теперь попробуй призвать "змейку"...

0

13

зверь послал чакру в руки и использувал печать роздался дым и он уже сидел на гигансткой змие но тут он схватился за жывот и упал выпусти меня я чуствую у ние демон я хочу ие розарвать он услышал што ето девятихвостый нет я тебя не выпущу нет    сказал парень но начал появлятса хвост и тут он уже стаял перед клеткой в которой сидел лис есть один шанс ево остановыть ето с етими словами он начал складывать печати и сложыв последнюю у нево появились красные глаза и спомощю их чакра начала удалятса и лис не выпустился но зверь начал терать сознание и окончательно упал

0

14

Мяяяяу пошло у него есть демон так я изнала,старый враг Гоби и Ниби здесь Мяяяяу!
Ладно потом разберёмся насщёт демонов!Надо ему помчь!Думала девушка.
Канзаки подбежала к Зверю который лежал на земле.
Зверь очнись,очьнись!Ты слышиш меня?!Зверь!Кунаичи била Зверя лёгкими хлопками по лицу.

0

15

зверь начал просынатса и прыоткрыл глаза потомушто хтото ево хлопал он начал вставть и прысел с ево глаз ишли сльозы и чуствовался жар  ето от тово што он изпользувал джуцу глаза тигра джуцу ихнево клана клана тигра у меня получилось получилось  я его использувал несмотря на жар и боль у нево в душе была радость он использувал всю чакру и обессилил через минуту он упал и лежал как мертвы ево было не возможно разбудить.

0

16

Чёрт бы тебя побрал!Подумала девушка.
Канаки отошла от Зверя,и как засвистит по всему озеру слышно,через минуту возле Канзаки стоял вороной жеребец.
Маркиз подними Зверя, и погрузи на Буцыфала.Скамандывала девушка.Белый тигр послушно загрузил Зверя на лошадь.Канзаки взела коня за поводья а сама села верхом на тигра.
В школу!Шепнула девушка тигру на ухо.
Уходим!Крикнул Маркиз Буцыфалу.

0

17

зверь прошол пару метров и прысел начать розмешлять ну где канзаки сама сказала тренировки каждый день прысел начал от скуки почучуть засынать

0

18

Юби и Канда пришли на поляну перед озером на которой уже посапывал Зверь.
-Зверь,вставай.Знаю,ты ждал Канзу,но сейчас она не может потренировать тебя.Она попросила её заменить.Если ты не против?
После этих слов девушка окинула взглядом поляну.

+1

19

давай начнем чему ты меня обучиш давай для начала проведем маленкий бой сказал парень и неуспел закончить рванул к юби кидая два сенбона оди в грудь другой в шею достал кунай подбежав начал крутить ево на пальце и перерезал плечо после чево подсечкой отбил противника на пару метров

0

20

-Маленький бой?Ну что же...не жди от меня пощады...-на лице у девушке засеяла коварная улыбка.Как вдруг на неё полетели сенбоны.Юби достала кунай и отбила сенбоны.Когда парень начал крутить сюрикен в надежде поранить плечо девушки,оружие просто отскочила от удара по стальным накладкам на плечах.Когда зверь делал подсечку Юби подпрыгнула и оказалась сзади противника.Действия её были просты,Юби сделала захват,сделала подсечку чтоб тот упал и когда Зверь оказался на земле,приставила к его горлу кунай.
-Не стоит меня недооценивать!Я старше,а значит и куда сильнее Канзаки и уж тем более тебя...-почти безразлично сказала девушка.

0

21

парень увидел что юби перепригнула и розвернувшысь нанес удар в подпородак и вдогонку кинул три сенбона они полетели ив колени и в плечо  и меня тоже не надо недоаценивать сказал парень и стал в стойку

0

22

У вернувшись от удара,Юби отбила сенбоны и приземлилась в двух метрах от Зверя.
-Хм...не плохо...что ж,на сегодня боёв хватит!Приступим к тренировке.Но для начала расскажи мне какие функции выполняет твой "глаз тигра".
Спокойно сказала девушка.
-Надо было его убить!Ты ведь можешь закончить с ним за пять минут!Я знаю это,и признаю это...
-Нет,Гоби...я не могу его убить!

0

23

[b]ну простые внево очень опасное гендзуцу непомагает даже кай так што но смотря как ево использывать дает скорость и чакру ето опасное джуцу ну не все в клане могли ево контролировать

0

24

-Вот оно как....значит так.Твоя задача сейчас заключается в том что бы научиться контролировать твои глаза...функции наших сил фактически совпадают.Поэтому просто активируй свой "глаз тигра",-с этими словами Юби активировала сузуки!!!

0

25

парень активирувал глаз стал в стойку они в нево ище чуть болели ну не он освоил их что не подвласно генину почти все розказал... сказал парень и насторожылся

0

26

-Почти?И что же ты мне не сказал,а?Ведь даже малейшая деталь может тебе навредить!-возмутилась Юби.Затем девушка создала клона и дала приказ идти домой.

0

27

Ведь даже малейшая деталь может тебе навредить! оно дает инстинкты зверя как у тигра вот чево оно так называетса глаз тигра  сказал парень и прыготовился

Отредактировано prihon (2009-09-16 21:54:29)

0

28

-Значит так...твоя задача на сейчас,научиться элементарно использовать инстинкты зверя.Кьюби использовать-нельзя!Найдёшь меня-справишься с задачей,-с этими словами девушка прыгнула в воду,и уже через несколько секунд на берегу стояло множество клонов.

0

29

зверь начал прыслушыватса и побежал он чуствувал шесть клонов в петьох кинул кунаъ и заметил что они начанаютса розлататса на воду подбежал в середину он нанес удар в подбородок если он настаящий то она отобет

0

30

Цель Зверя оказалась клоном,который от удара распался на водяные лужи.Сама девушка уже давно сидела на верхушке дерева и наблюдала за происходящим ехидно смеясь.
-Нееет...он ещё совсем не умеет пользоваться инстинктами...
-прошептала себе девушка и облезнулась.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно