..::Вселенная Наруто(переворот в истории)::. .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Класс практики

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Мдя...здесь бывает жутковато....
http://cs4315.vkontakte.ru/u22497967/93089853/x_cd831579.jpg

0

2

Канзаки привязала лошадь перед школой.Слезла с тигра переложила на Маркиза Зверя.Маркиз зашёл в класс вместе с Канзаки.Канзаки дстала из сумки небольшой коврик,и растилила в классе.
Слава богу некого тут нет!Мелькнула мысыль у девушки.
Маркиз скидывай Зверя на коврик.Тигр послушно скинул Зверя.
Ну усё,я уйду на время,как очнётся сажиш что я скоро прибегу,понял?
Да!
Всё пока!
Канзаки ушла.

0

3

зверь начал просынатса как у нево  есть лис дак он быстро востанавлюет силы у нево все болело но он поднялся и начал потихоньку ити но увидел тигра и спросил де я нахожусь он вызгнул и прысел

0

4

Вначале Маркиз вылизывался но потом заметел что Зверь очнулся,и говорит:Ты находишся в классе практики!Меня зовут Маркиз, Канзаки ушла и сказала мне за тобой прглядывать пока она невернёться...  А пока я если хочеш я раскажу тебе о хвостатых.Мы какбы уже поняли что ты хвостатый, только какой... :D  :smoke:

0

5

о хвастатых да я хвостытый у меня самый сильный хвостатый с самой сильной чакрой я тебе раскажу откуда он у меня только об етом знает только старейшыны и хокаге .

0

6

Ладно... :dontknow: Но ты не волнуйся, я не кому не скажу!Но то что у теб есть Кьюби мы уже поняли,просто Ниби сидящия в Канзаки буквально озверела!Ай впрочем это не важно,давай лутше ты расказывай что там у тебя?! :yep:

0

7

ну когдао мой клан пошол на мисию мне сказали что они пошли на войну ну нет  они пошли дратса с лисом и почти ево убили мой отец добил ево до полу смерти но погиб и уже как лис не мог супровтелятса ево запечатали во мне мне говорили что ето мой брат после етово он сбежал я не знаю жыв он ели нет но думаю что нет я остался теперь один ис клана и с етим демоном

0

8

В классе появилась Юби с серьёзным выражением лица.
-Привет Маркиз,здравствуй Зверь...-Девушка подошла к Маре и присела него.
-Ну рассказывайте что у вас тут произошло?Канзаки ушла по очень важному делу и пока я буду вместо  неё.

Но вдруг девушка встрепенулась и у девушки активировался сузуки.
-Грррр....старый враааг....я чувствую его чакрррру это Кьюби...выпусти меня и я отыграюсь за своё унижение....
-Нет....пока не смей!Я тоже вижу эту чакру...но  этот дзинтюрики тебе ничего не сделал,Гоби!
-Грррр...

0

9

зверь покосилься на юби а што розказыватть пусть маркиз розкажет я ччинджурики и ты я тоже выжу джинчурики дай мне ево теперь я не оставлю ево в жывых нет не дам я тебя остановлю как и впрошлый раз

Отредактировано prihon (2009-09-07 21:25:42)

0

10

-Привет Маркиз,здравствуй Зверь...-Девушка подошла к Маре и присела него.
Здарова,Юби как жизнь?!Канзаки давно ушла и поэтому скоро должна прити...
Канзаки зашла в кабинет с довольной ухмылкой.
Тук-тук!Я пришла!Приветики Сестричка,Зверь держи будеш личиться!Перед тем как отдать корзину Канзаки вытинула из корзинки красную коробку и бутылку.А потом протинула Зврю корзину с всякими травами.
Что может быть лутше,ароматной травы?!И потом, вы наверное галодные!Канзаки поставила ту самую красную коробку которую открыла там были разнообразные виды мяса,а бутылку раскрыла, в ней было молоко.Ну друзья приступайте к трапизе!Канзаки взела кусочек мяса и глотнула молочка.

0

11

парень увидел еду ну у нево небыло апетита я пошол травы мне нужны как у меня лис раны зажывают у меня бысторо сказал парень и встал начал ити з класса

0

12

-Привет Канза!
Увидев мясо девушка взяла и закинула бару кусков в рот и проглотила не пожевав."Надо бы запить..."Из рюкзака Юби достала бутылочку саке.
-Извини.Я не пью молоко...Учителей нет так что...-и девушка выпила склянку целиком.
-Слушай,сеструля...нам надо поговорить...насчёт Зверя.Но не здесь.Жду тебя у нас дома...-и Юби исчезла так же неожиданно как и появилась.

0

13

Хорошо!Канзаки повернулась в сторану Зверя.А ты Зверь, бука!Маркиз мы уходим.Канзаки быстренько всё собрала и ушла.

0

14

Иллидан вошел в школу и направился в класс. На нем были одет плащ с капюшоном, на глазах была повязка, заде на спине были замотаны и прикреплены его клинки.
Помоему я опоздал..... с этой мыслью он за сунул руки в карманы. Через пару минут он постучался в класс и вошел но не каго небыло.
*Странно что-то....* сказал шепотом Иллидан, потом прошел до последний парты и сел за нее и стал ждать учителя.

0

15

пришла и встала у входа в кабинет опёршись на косяк двери.

0

16

В класс вбежал Канда с mp3 плеером Юби в зубах.Через минуту показалась и сама хозяйка волка и плеера,а точнее её клон.
-Ах вот ты где засранец!А ну отдай mp3!-Грозно сказала девушка,посмотря на волчонка испепеляющим взглядом и протянув руку.Канда подошёл к хозяйки и положил вещь на ладонь хозяйки,а сом прыгнул в рюкзак Юби.
Девушка оглянулась вокруг.
-Оу,всем привет!А я не знала что в школе так много народу во время каникул...

0

17

Юби написал(а):

-Оу,всем привет!А я не знала что в школе так много народу во время каникул...

Хильд следившая за тем что происходила засмеялась
- привет я чесно говоря понятия не имею зачем сюда пришла и что надо делать - пожала плечами Хильд.
- конечно в пъяном состоянии и не такое бывает - упрекнул девушку Коул.
- а ты помолчи - буркнула хильд

0

18

Выслушав речь Коула Юби усмехнулась.

Хильд написал(а):

- привет я чесно говоря понятия не имею зачем сюда пришла и что надо делать

-Мдя...что делать правда не понятно,-почесала затылок девушка.
-Как нечего?!Сейчас КАНИКУЛЫ!!!А значит надо драить парты,готовя их к новому учебному году!-весело заявил Канда из рюкзака.От этих слов Юби аж передёрнуло и она пнула рюкзак.

0

19

Юби написал(а):

-Мдя...что делать правда не понятно,-почесала затылок девушка.-Как нечего?!Сейчас КАНИКУЛЫ!!!А значит надо драить парты,готовя их к новому учебному году!-весело заявил Канда из рюкзака.От этих слов Юби аж передёрнуло и она пнула рюкзак.

груби весело засмеялась.
- а когда заканчиваються каникулы и кто будет учителем? - весело спросила груби
- тебе-то какая разница ты всё равно ничего не учишь - усмехнулся Коул.

0

20

-Говорят что  в Академии будут новые учителя...и когда их наймут тогда школа откроет двери!-хихикнула Юби,-так что каникулы у нас с затяжечкой!

0

21

Юби написал(а):

-Говорят что  в Академии будут новые учителя...и когда их наймут тогда школа откроет двери!-хихикнула Юби,-так что каникулы у нас с затяжечкой!

- эээххх а я только собралась бросить пить и учёбой заняться - вздохнула груби.
- ччего??? - ошарашенно сказал коул, подавившийся неизвесно чем. - ты собралась бросать пить????
- быть не может - воскликнул Хачиби

0

22

-А мну Канзаки упрекает что я сладкого много ем,и пью саке вёдрами!...Я тож хочу бросить перед учёбой всё это...а то недавно на свой дневник дневник целую бутылку вылила!А такое хорошее саке было...-Юби шмыгнула носом.Канда услышав о дальнейших планах хозяйки чем-то поперхнулся.Через секунду из рюкзака донёсся истерический смех.

0

23

Юби написал(а):

-А мну Канзаки упрекает что я сладкого много ем,и пью саке вёдрами!...Я тож хочу бросить перед учёбой всё это...а то недавно на свой дневник дневник целую бутылку вылила!А такое хорошее саке было...-

- эээххх как же я тебя понимаю - грусно вздохнула груби. - коул половину моего лучшего запаса саке вылил а другую половину спрятал. вот и приходиться пить дешёвое саке от которого меня тошнит
- тебе отучаться пора от этой привычки. ты девушка в концет концов. - возмущался волк.
- я согласен с коулом - прозвучал голос Хачиби

0

24

коул половину моего лучшего запаса саке вылил а другую половину спрятал. вот и приходиться пить дешёвое саке от которого меня тошнит
-Ужас!Не завидую я тебе...-покачала головой Юби.
-Я пожалуй пой... -клон схватился за плечо
-больно...- и через минуту исчез.

0

25

- эээ ладно пошли коул - устало вздохнув сказала груби и вышла из класса
- почему мне кажется, что я знаю куда ты идёшь - усмехнулся волк и пошёл за хозяйкой.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно